Irecê Líder: Sobra do almoço? Aprenda fazer bolinho de arroz com queijo /* CONFIGURAÇÃO CORPO DE POSTAGENS */ /* FIM DA CONFIGURAÇÃO CORPO DE POSTAGENS */ -->
ao vivo

SLIDER

IRECÊ LÍDER AO VIVO

Esconder Vídeo
Abrir Vídeo
Clique aqui para enviar seu recado.
NO AR
PROGRAMAÇÃO LÍDER
LOCUTOR
(x) Fechar
Compartilhe a Líder
Facebook
Whatsapp
Telegram
Participe! Mande seu recado para o nosso Whatsapp!

sábado, 20 de fevereiro de 2021

Sobra do almoço? Aprenda fazer bolinho de arroz com queijo

Aprenda receita prática e rápida em uma versão mais saudável. Gastronomia Sobra do almoço? Aprenda fazer bolinho de arroz com queijo Aprenda receita prática e rápida em uma versão mais saudável Redação iBahia .
Sabe aquela sobra do almoço que geralmente não tem utilidade?


 

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano Sal a gosto
Mão na massa
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal; Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo; Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Fonte:IBahia

Mais Notícias