Irecê Líder: Aprenda a fazer uma salada de massa parafuso para os dia mais quente /* CONFIGURAÇÃO CORPO DE POSTAGENS */ /* FIM DA CONFIGURAÇÃO CORPO DE POSTAGENS */ -->
ao vivo

SLIDER

IRECÊ LÍDER AO VIVO

Esconder Vídeo
Abrir Vídeo
Clique aqui para enviar seu recado.
NO AR
PROGRAMAÇÃO LÍDER
LOCUTOR
(x) Fechar
Compartilhe a Líder
Facebook
Whatsapp
Telegram
Participe! Mande seu recado para o nosso Whatsapp!

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Aprenda a fazer uma salada de massa parafuso para os dia mais quente


O verão, que permanece até 20 de março, é marcado pelas altas temperaturas. Então, para aproveitar todos os benefícios que o período oferece, é necessário buscar equilíbrio, ingerindo bastante líquido e alimentos leves e refrescantes, uma receita saborosa e nutritiva, que leva ingredientes simples e repletos de nutrientes, capazes de proporcionar energia para o dia a dia.

 Ingredientes:

 .500 g de Parafuso Pilar

.400 g de tomate cereja 

.400 g de queijo prato 

.200 ml de azeite .

Sal a gosto 

.Pimenta-do-reino a gosto .

300 g de brócolis .

200 g de azeitona preta

 Modo de preparo:

 – Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve. – Cozinhe o brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve. 

– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos. 

– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, o brócolis, e a azeitona preta. 

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 

– Regue com azeite e sirva. Rendimento: 8 porções Fonte: 

Informe Baiano

Mais Notícias